Браво! Браво! Браво!

Привет, друзья!

Ну что жж, плодом моего культпохода стало жуткое недосыпание! Приперлась домой в час ночи в шесть вставать не работу, как я ее работать буду эту работу даже не знаю. Зомби!

Моя подруга Вика решила, что оперетту надо не смотреть, а слушать и купила самые дешевские билеты за 300 р. на люстре  под самым потолком! Прекрасный, чудесный потолок и блестящая шикарная люстра!!!
Мне сверху видно видно все, ты так и знай!!!!

Зато пара-пара-пара-па-па-а-а-ааааа....тра-ля-ля...аплодисменты отличная оперетта, сюжет просто суперестический на все времена! Чтоб не вдаваться в подробности говорю суть:

один очень брутальный жельтмен, богат, своенравен, пудрит мозги своей жене, что на охоте подстрелил лесника и ему надо сесть в тюрьму. (на самом деле он был с любовницей). А в этот вечер его жена как раз собиралась с ним на бал. Ну раз он в тюрьму, тогда она останется дома! Но тут появляется дружок этого брутального красавци и говорит ему "нафига тебе в тюрьму, пошли лучше на бал, а в тюрьму ты и так успеешь", на том и порешали.
И вот сидит эта жена (предварительно она отпустила свою служанку на всю ночь и та надев маску тоже поперлась на бал) а к ней врывается молодой воздыхатель и давай к ней приставать, в это время приходит тюремщик, думает, что этот воздыхатель ее преступный муж и забирает его в тюрьму. Оставшись одна эта жена решает тоже пойти повеселиться на бал! Они все встречаются на балу, все поют а-а-а-а-а-ааааа-а-а-а-ааааа - тра-ляля! Но все они в масках.
И тут этот брутальный красавчик западает на даму в маске летучей мыши, ах как он к ней начинает приставать, петь про любовь, про то как опостылела ему его старая и стремная жена, про то как прекрасна она - летучая мышь- мечта всей его жизни!!!
Эх, мужики, мужики......под чарами красивой дамы теряют голову напрочь, забывают обо всем и в знак своей любви дарят дамам подарки, брутальный красавчик дарит летучей мыши свои часы!
Хи-хи-хи....а женщины, какие они все-таки мудрые и клевые создания, как ловко они своих же мужей загоняют в сети, охмуряют, забирают их покой и головы, давно догадавшись о всех ходах и выходах.....она поет ему, пудрит мозги и он.....развесив слюни дарит в знак своей любви свои часы....
Через некоторое время они встречаются в тюрьме и здесь уже брутальный муж в маске начинает обвинять свою жену в том, что когда его не было к ней приставал молодой ухажер, которого по ошибки вместо него посадили в тюрьму.
И тут, не выдержав наглого нападения своего мужа-изменника она спрашивает у этого наглого мужа, сколько времени и где его часы и объявляет ему, что летучая мышь, за которой он всю ночь ухаживал и признавался в любви-это она и есть-его ЖЕНА!!!
Тра-ля-ля она поет он падает на колени- тра-ляля- все девушки и дамочки в зале торжествуют!... Аплодисменты!!!
Он, брутальный ловко пойманный в лапы собственной жены обделавшийся лгун-МУЖ на коленях просит пощады у той, которую он полюбил новой любовью, той, про которую говорил, что она ему надоела просит прощенья и любви и обещает подчиняться ей и быть под строгим контролем. Конечно она его прощает и радуется что ЕЕ МУЖ ИЗМЕНИЛ ЕЙ С НЕЙ ЖЕ!!!!!!!Тра-ля-ля, все поют все веселяться!!!...Аплодисменты! Занавес!

Но больше всего меня порадовала и шокировала сцена в тюрьме, когда два пьяных тюремщика чекаются и говорят "пьем за честные выборы в России"   ЗАЛ ЛИКОВАЛ!!!!
Это было так неожиданно, но так метко и так мимолетно в самое яблочко!
Эх, чертова политика вмешалась даже в этот незамысловатый романтический сюжет!!!

Картинок нет, но могу сказать, что героев я рассмотрела не очень, декорации были так себе, зато люстра, висевшая у меня прям перед носом мне понравиась - блестящая. И всю оркестровую яму было видно!
Оркестр гремел басами, трубач выдувал в трубу.....

Дорогие друзья! ХОДИТЕ в ТЕАТР - это так здорово!!!! Такая музыка, такие страсти ухххххххх.....
А какие у вас новости?
promo rom_julia july 11, 2013 10:15 98
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у freedom в Липко и Сладко ...никогда не узнаешь, пока не попробуешь...(с) Привет! Меня зовут Юля и я начинаю вам рассказывать и показывать трогательную историю о созданной моей семьей пасеки ЛипкоСладко! Оглядываясь на пару лет назад, я задаю себе вопрос…
Молодец, просветилась и окультурилась!
А чего так рано не спишь?
Спасибо, ну я хотела покороче и попонятней для любого!
Раньше я смотрела Сильву, она мне больше понравилась и веселей!)))
Про тост тюремщиков - это шутка?
Нет это действительно такой тост они сказали!)))
сама обалдеела, а зал стал хлопать в ладоши!!!))
Ну для оперетты бало не в тему, а для настроения людей в тему!)))
Юля, "Летучую мышь" я люблю с детства, - но это самое восторженно-яркое-необычное ее описание, какое мне встречалось!
Спасибо, она клевая, но Сильва мне понравилась больше!)))
Перечитайте либретто, пожалуйста. Или посмотрите спектакль/фильм еще раз.
Есть в вашем описании несколько ляпов, не соответствующих содержанию.
Не хорошо коверкать прекрасное произведение.

Но уже хорошо, что есть тяга окультуриваться.
Злободневная шутка про выборы сердечно порадовала.