rom_julia (rom_julia) wrote,
rom_julia
rom_julia

Categories:

КУПЕ или ПЛАЦКАРТ???

Вагонные споры, конечно последнее дело, но в нашем немногочисленном обществе, состоящем из трех человек возникло раздвоение относительно вопроса безопасности перемещения в поезде!
Купе или плацкарт?!

Итак, мы, две девочки наиболее вероятные жертвы нападений психов и маньяков - среди пассажиров поездов - в два голоса защищаем расположение в КУПЕ, считая, что в купе более приличная публика и вероятность нарваться на придурков меньше. В купе ездят солидные, командировочные люди, семьи или парочки отдыхающих. Так что нарваться на неприятности почти невозможно)

А в ПЛАЦКАРТЕ - конечно там тоже есть и семьи и командировочные, но кроме них встречаются одинокие едущие на заработки или с заработков вахтовики, быдло мужики, просто мужики, озабоченные мужики, безбашенные мужики, безмозглые мужики.....обычно они кооперируются и начинают вместе выпивать размахивать огурцами и вонять салом, обязательно хаять страну и власть и бла...бла... бла..., а потом их точно тянет на подвиги, драки, а кого не тянет - валятся спать и храпят на весь вагон! И их там пол вагона!
Так что вляпаться в приключение с такими попутчиками гораздо больше шансов у хорошенькой деушки.

"А если в КУПЕ трое мужиков, знающих друг друга, тогда как выкручиваться?", спрашивает нас неугомонный наш оппонент!

Ну вот я однажды ехала с севера в купе , зашла, а там три мужика. Вся дрожа от страха и помня мамины пугалки про маньяков и насильников я прошла на свое место. Тут я стала жалеть, что я не в плацкарте и дверь купе захлопнута! Я в ловушке!
Ну выяснила кто они, что они. Они ехали с охоты-рыбалки, на которую ездят каждый год вместе. Начали хвастать своими трофеями, рассказывать охотничьи байки...меня потихоньку отпускало (я поняла, что они маньяки, маньяки своего хобби), но я все равно боялась и была на стороже, ведь они тоже запивали все свои рассказы водочкой. Но мои опасения были зря. В нужный час они взобрались по своим полкам и уснули. Я вздохнула с облегчением и стала засыпать...Но тут.... ОНИ ВСЕ ВТРОЕМ СТАЛИ ХРАПЕТЬ! причем у каждого был свой, особенный храп! Один подсвистывал, другой подхрюкивал, третий еще и икал! Они меня изнасиловали своим храпом! Я не могла ни уснуть, ни просто находиться в купе!

Но пережила! Утром все трое извинялись, стали расспрашивать кто я и как я. Сонная я с ними подружилась еще раз и мы мило пили чай!)))

Так что по любому я за КУПЕ!


Да, придурков встретить можно и в СВ! Но я бы приравняла СВ к ПЛАЦКАРТУ как две крайности. А вот КУПЕ пока так и останется золотой и спокойной серединой для передвижения на поезде!

Ну?! КУПЕ или ПЛАЦКАРТ???
Tags: ЛЮБОПЫТНО, ЛЮДИ, СОВЕТ ДРУЗЕЙ, жизнь
Subscribe
promo rom_julia july 11, 2013 10:15 98
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у freedom в Липко и Сладко ...никогда не узнаешь, пока не попробуешь...(с) Привет! Меня зовут Юля и я начинаю вам рассказывать и показывать трогательную историю о созданной моей семьей пасеки ЛипкоСладко! Оглядываясь на пару лет назад, я задаю себе вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →