rom_julia (rom_julia) wrote,
rom_julia
rom_julia

Хозяйка мЁдной горы

-Как тебя понимать?
- Понимать меня необязательно.
Обязательно любить и кормить вовремя.


Много раз приходилось писать свою биографию. Каждый раз есть, что добавить.
За пролетевшие вне ЖЖ 4 моих года особенно есть, что написать.

С ноября 2015 я больше не значительный государственный чиновник с отдельным кабинетом с видом на Красную площадь. Не смотря на то, что я любила это дело и периодами все было взаимно, случилось большое облегчение и чувство свободы. Все таки, если ты гаечка большого механизма, следует сильно держать себя в руках, ограничивать, многое не позволять. Я итак, в последнее время, позволяла себе достаточно, каждый раз надеясь, что сегодня меня разоблачат и отпустят))) Как нибудь расскажу как это все же случилось.

С ноября 2015 года я абсолютно мама. А с апреля 2018 - дважды мама. Это прекрасное состояние мне по душе, не смотря на то, что мне тяжело и к тому же опять следует сильно держать себя в руках, ограничивать, многое не позволять. Как нибудь расскажу как это все случилось со мной.

Естественно, все медовые дела для меня теперь отошли на второй план. Я много времени уделяю меду и пчелам, но это, скорее всего, закулисье и тыл огромной работы.

Наша семейная пасека Липкосладко стала одной из самых крупных в стране. Мы как и обещали во многих призывах и постах инвестиционной помощи и информационной поддержки достигли больших обьемов производства меда. А с этого года - производства и разведения самих пчел. Как нибудь расскажу как это все случилось.
В настоящее время я живу в Краснодаре. Потихоньку вы познакомитесь со мной, моей семьей, моим делом и моими не придуманными историями.

Добро пожаловать!




В первую очередь я, здесь.
По - прежнему я рада видеть всех на страничках моего блога.
Пошел третий год летописаний моего бытия. Жизнь моя все такая же яркая, сочная, сладкая и липкая. Я насыщаю ее событиями, людьми, делами, историями, желаниями, трудом, отдыхом и чудесами...
Я все также верю в дружбу, в любовь, в людей, в доброту и в сказку, без нее никак не получается жить!

честнок_Юлия Романенко

Тут уже написано, рассказано, нарисовано, обсуждено было много. Мы такие разные, такие интересные, такие неповторимые, здорово, что на страничках ЖЖ мы можем беседовать, обсуждать, спорить, веселиться и веселить, подбадривать, сочувствовать, любить...ДРУЖЖИТЬ!

Многим уже известно что я болею медом. Медом во всех его проявлениях.
На нашей семейной пасеке с самым вкусным названием в мире LipkoSladko, состоящей из 600 ульев, мы помогаем пчелам производить вкуснейший мед.



600299_4979618292421_1207602232_n

На страничках блога я подробно рассказываю и показываю какой он - этот полезный, прекрасный и волшебный дар природы. Сколько труда, забот и усилий требует его добыча и сколько еще предстоит сделать для того, чтобы донести в целости и сохранности в первозданном, вкуснейшем виде результат работы миллиона пчелок - трудяг.

В летний период я всегда рада видеть гостей на нашей пасеке и с "помощью" и "просто поглазеть"! Это невероятное, захватывающее приключение - окунуться в улей и отведать свежего меда, многие мои читатели - друзья, побывавшие на пасеке легко подтвердят это.

В зимний период я спасаю мир от простуд, соплей, уныния и плохого настроения. Наш мед летает по всему свету и радует сладкоежек своим теплым, летним, красивым, добрым вкусом и ароматом, наполняет тела витаминами, а души хорошим настроением!

Так что всех поклонников и ценителей настоящего меда рада видеть всегда и везде! Для тех, кто желает узнать что такое настоящий мед и пчелопродукты всегда в моей сумочке припасена баночка меда!


О меде и пасеке я могу писать бесконечно! Но в жизни еще неимоверное количество событий которые были, котрые есть, которые будут....

И буквы не закончились и в слова они обязательно сложатся и интересные посты появятся....

И как говорил старина Байрон "Начало пути - вдохновляет, середина - захватывает, а конец....., а до конца еще дожить надо!!!"


Добро пожаловать!
Давайте дружить!
Продолжаем???


Всем, всем, всем привет!


Сколько веревочке не виться ....и вот настал тот момент когда я могу представить вам себя!
С легкой руки моего братишки, многие из вас меня уже знают. И не хотят, чтоб я вязала носки! Салют ВАМ! Ну а те кто еще меня не знает, присоединяйтесь! Я с радостью поделюсь своей энергией, весельем, звонким смехом и яркими впечатлениями.
Не проходите мимо, не оставайтесь равнодушными!
Как говорил старина Байрон, каждая девушка может описать себя в трех словах. Я могу сделать это несколько раз по три слова )))).
Я - красивая, умная, скромная! Я - веселая, позитивная, энергичная! Я - песня, я праздник, я чудо!
Ну а, как говорил мой учитель по ОБЖ, химии, биологии и физкультуре "Кто не верит, пусть проверит!"
Добро пожаловать!
Давайте дружить!
Начнем???



http://rom-julia.livejournal.com/270961.html

http://rom-julia.livejournal.com/217964.html

http://rom-julia.livejournal.com/209947.html

http://rom-julia.livejournal.com/312283.html

И да, бестселлер моего творчества, пост, вошедший во всеобщую энциклопедию постов ЖЖ!

Не скучайте!

Tags: Я
Subscribe
promo rom_julia july 11, 2013 10:15 98
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у freedom в Липко и Сладко ...никогда не узнаешь, пока не попробуешь...(с) Привет! Меня зовут Юля и я начинаю вам рассказывать и показывать трогательную историю о созданной моей семьей пасеки ЛипкоСладко! Оглядываясь на пару лет назад, я задаю себе вопрос…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 590 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →