Хамы в метро

Сегодня в метро я ехала в вагоне переполненном хамами и быдлом!
Пожалуй, такой концентрации представителей этой категории людей я не встречала никогда!

Видимо на Щелковский автовокзал приехал целый автобус из русской глубинки или из нескольких глубинок, высадил этих ребят, перекрестился локтем и поехал дальше по маршруту!

А эти все хамы, потренировавшись в своем мастерстве еще в автобусе, дружной толпой спустились в метро и вперлись в один вагон со мной!

Причем, когда они, обгоняя друг друга, распихивая локтями, суматошно влезали в дверь вагона я каким -то чудесным образом попала в этот замес, меня затянуло, ноги оттоптали, наорали, натолкали!
Вбежали, перебивая друг друга в пустой вагон и начали метаться, куда бы сесть, где место получше, повыгодней, повкусней!
Половина, пока искала себе место, упустила свободные места, потому что вторая половина оказалась хамами-пронырами и пронырнула, заняв сидячее положение!
После этого жуткого зрелища, хамы, которые тормоза начали вопить на сидячих хамов, что те невоспитанные, растолкали всех, места заняли! Началась хамская перебранка, которая сопровождалась руганью и между сидячими хамами, потому что один из хамов занял больше места, чем положено и вдобавок ко всему толкался!....

Все это хамское действо сопровождалась стойким ароматом выпитой вчера водки, пыхтением, ворчанием и матом!

Как хорошо, что среди пассажиров не нашлось активных воспитателей! Конечно может быть они и были в вагоне, но численный перевес хамов не позволил им начать свои нравоучения, проще говоря, они испугались быть облаянными этой толпой хамов и быть поверженными! И не дай бог побитыми!

В общем, если вам когда-нибудь предложат ездить на работу со станции метро Щелковсая, не соглашайтесь! А то рискуете попасть в такие вот хамские истории и ваши новые ботинки будут жестоко истоптаны!

Как думаете, хамами рождаются или становятся?!

promo rom_julia июль 11, 2013 10:15 98
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у freedom в Липко и Сладко ...никогда не узнаешь, пока не попробуешь...(с) Привет! Меня зовут Юля и я начинаю вам рассказывать и показывать трогательную историю о созданной моей семьей пасеки ЛипкоСладко! Оглядываясь на пару лет назад, я задаю себе вопрос…
Ужас... И всё ж, наверное, хамами становятся. Но это не значит, что они имеют право себя оправдывать, - мол, мы не виноваты, такая жизнь. Значит, сами захотели такими быть.
рождаются?... становятся?... - вырождаются!!!
В Москве хватает своих хамов, глубинка тут не причем
Так в Москве они откуда?) Москвичи, бабушки которых родились в Москве редко когда скажут грубое слово, они очень интеллигентные)
Я бы рада была сказать, что рождается, но, к сожалению, уже не раз убеждалась: хамству становятся, причем становятся легко, без усилий. Вот оставаться воспитанным человеком - это гораздо труднее...
Да, это правда! Но неужели зайти в метро повод нахамить?)
Зачем им повод?! Это их образ жизни. Как дышать.
Я думаю, что за 70 лет Эсэсэсэрии появился некий ген хамства, который будет выводиться не одно поколение... А мы будем выше этого! :)
Re: за 70 лет Эсэсэсэрии...
А я не говорю про слово, я говорю про совковый ген хамства :)
Уж после ЭСЭСЭСЭРИИ столько лет прошло - 24!!! - это целое поколение. ЭСЭСЭСЭРСКИМ уже за 50 перевалило, а эти - новое поколение, воспитанные демократией и свободой...Но в сутолоке воспитания перепутавшие свободу с распущенностью...Плюс безнаказанность...Получили Хамиус демократус...
Моисей 40 лет водил евреев по пустыни, а нам до сих пор из бомбоящика вещают, что мы быдло. Так что тут еще столько может пройти...
Ну да, пройти может, но не надо грешить на ЭСЭСЭСЭРию. Дело принципа...В каждом времени хватает безобразий, но уж сейчас - зашкаливает - потеряно всякое уважение чела к челу, младшего к старшему, etc...А все пытаются спихнуть на ЭСЭСЭСЭРию...Нет уж, дудки, по моему мнению ген хамства процветает там, где поливают и удобряют...что сейчас и происходит повсеместно...
Да, здесь вынужден согласиться. Путинская эпоха ещё долго будет аукаться...
а вот есле бы у всех посетителей метро было личное оружие, поездки стали бы веселее
Становятся. Бытие определяет сознание.

про московское метро судить не могу, но по рассказам киевлян, которые в нём были(в том числе и моей мамы) в Киеве в метро публика покультурней, хотя жлобов у нас сейчас довольно много. Но они такого не творят. (хотя в городском транспорте иногда хамы попадаются)


Ой, не знаю! последнее посещение Киева в октябре мне вообще показало, что киевляне все какие-то хмурые, угрюмые и даже злые! Может майдан чуяли?)
Я безусловно самый настоящий, жуткий хам и иногда мне это нравится, а иногда я огорчаюсь встречая в метро хамов хамее меня и тогда я плачу и жалуюсь :(