Как поздравлять

А если единственный мужчина на работе очень типичный сисадмин с длинными жирными (читать немытыми) волосами, при слове армия представляющий в своей голове картинки орды Орков и Рексаров, вооруженных вейпонами и всевозможными магическими огнями и силами..., без конца дудолящий пресладкий черный остывший чай из давно немытого бокала..., заляпанный и сзади и спереди до колен грязью от своих гриндерсов, слушающий странную музыку - горловое пение эскимосских собак в не менее странных гигантских наушниках, нелюдим и предпочитающий прогулки по коридорам в одиночестве, круглый год ходящий в косухе и тех самых джинсах, мегамозг и звезда любого ПО, ценный сотрудник и очень добрый человек.......................

Его тоже надо с 23 февраля поздравлять?

А че ему тогда дарить?) И желать?)
promo rom_julia july 11, 2013 10:15 98
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у freedom в Липко и Сладко ...никогда не узнаешь, пока не попробуешь...(с) Привет! Меня зовут Юля и я начинаю вам рассказывать и показывать трогательную историю о созданной моей семьей пасеки ЛипкоСладко! Оглядываясь на пару лет назад, я задаю себе вопрос…
Какое жуткое описание. Да, я определенно не типичный :))))
Нет, ты не сисадмин моей мечты))))

Ну описание по моему очень даже не ужасное! Но правдивое!)
Подарите ему шаманский бубен ;)
Вот ему как раз и надо подарить пену для бритья, мыло, шампунь, одеколон и кучу пар носков.
"Лучший подарок по-моему мёд
Это и ослик сразу поймёт"
Может наоборот - это не типичный сисадмин, а не мы, а вы просто не можете одмина нанять за нормальную зарплату, поэтому орка и приютили?
Мне кажется наоборот такой- типичный, а вы уже преобразованные "под нормальных людей" , не важна причина по которой мы приютили этого орка (он гений!) важно решить поздравлять или нет!)))
"Остальные - тряпки и не заслуживают даже слов."
Троллите?
У нас таким дарили мыло и шампунь...
)))) Такой толстый намек!
Я думаю за свою жизнь он немало таких подарков скопил!
подарите ему шампуу и пожелайте стать настоясчим мужуком)