Прикинуться "веником"

Сначала мы смеемся и ругаемся над поведением некоторых лиц, думаем, что невозможно вести себя так как они - неприемлемо, глупо, тупо, маразматично, по-идиотски, скверно.....

А потом, вдруг оказавшись на их месте, в голову все чаще приходят мысли повести себя именно так, как некоторые лица себя вели - неприемлемо, глупо, тупо, маразматично, по-идиотски, скверно.....

Приходит понимание, почему они себя так вели. Почему именно так, а не иначе! Да потому что по другому не возможно! Вообще! И никакой мозг, ум, воспитание образование никогда не перевесят эту ситуацию!
И уже совсем не смешно, а даже возникает оправдание их отвратительным, на первый взгляд, действиям...

Видимо, это тот самый опыт!
Опять пришел, когда не ждали.

Не люблю, когда помимо текущей лавины важных мыслей и дел появляется мысль "что делать, как правильно повести себя сейчас, чтоб на будущее всегда было так", это отнимает уйму времени и энергии. Это типа стратегия, политика, воспитание, образование - все, короче, в кучу! Это как захват вселенной!

Как думаете, прикидываться "веником" всегда правильно? Выход?
promo rom_julia july 11, 2013 10:15 98
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у freedom в Липко и Сладко ...никогда не узнаешь, пока не попробуешь...(с) Привет! Меня зовут Юля и я начинаю вам рассказывать и показывать трогательную историю о созданной моей семьей пасеки ЛипкоСладко! Оглядываясь на пару лет назад, я задаю себе вопрос…
Пешеход злится на машины, которые никак не проедут, и нельзя перейти улицу.
Но. садясь в машину, он начинает злиться уже на пешеходов, которые слишком медленно идут по зебре
Все относительно, и своя рубашка ближе к телу
Степень субъективности человека обратно пропорциональна степени его индивидуальной развитости или прямо пропорциональна степени его моральной испорченности.
Нет, это покруче - моя, армянская, да еще ЭКСПРОМТ!)))
Я не шучу.)
ПС: Кто сомневается, пусть проверит.
Лгать или правду сказать - несравнимо легче, чем поступить мудро и справедливо.

ПС: Это в одном из блогов написал по одному поводу.
Есть и другие в блогах, но трудно будет найти.
И если тебе не нужная какая-то ситуация - её у тебя и не произойдёт. А раз что-то произошло - значит это нужно именно тебе. И Голтис правильно говорил - надо на любую ситуацию думать не "за что?", а "для чего?"
На самом деле любой человек в нашей жизни - это тренажёр, даже гопота, едущая рядом с тобою в метро - это тренажёр. Тебе даётся конкретно эта ситуация для того, чтобы ты поступил в ней определённым образом, если не решил задачу - она будет к тебе возвращаться в других ипостасях, более сложные варианты тебе Мироздание придумает, но они будут обязательно.

А справишься правильно - переходишь на новый уровень...

Это просто игра, но игра многоуровневая, многоходовая, очень вариативная и разными вариантами развития дальнейшего сюжета, причём очень многое в дальнейшем зависит именно от тебя, от твоих поступков, от того КАК ты подумал на того или иного человека и так далее.
ПОЧИТАЙ ТРАНССЕРФИНГ ))

ПС капслок нажала нечаянно ))
О нет, это для зомби-сектантов !
Не действует в реальной жизни)
Исэн сау булыгыз! Туган кэн белэн!!
;-)
Будьте здоровы! С днем рождения!!
С Днем Варения!!!
Всего самого прекрасного!