Новые правила в метро

И вот, в продолжение своих заметок о метро и на радость Диме, сообщаю, что правила проезда в метро давно устарели!
А точнее, сколько лет уж прошло со дня начала празднования 8 марта, а в правилах проезда пассажиров в метро так и не появилось соответствующего пункта!
Было бы очень правильно, если бы в метрополитене в предпраздничный и праздничный 8 мартовский день мужчинам был вход воспрещен действовал пункт о том, что всем девочкам обязательно нужно ехать сидя!


Помимо того, что штрафные санкции были бы тем, кто не уступает место, тем, кто вламывается в вагон , будто убегает от правосудия, расталкивает всех локтями и рюкзаками, хотя, нет, в эти дни считаю правильным запретить мужчинам с рюкзаками входить в метро, однозначно!

Вместо рюкзаков у каждого должны быть цветы и обязательно раскладной стульчик! На случай, если женщин в вагоне окажется больше, чем сидячих мест!
Те, кто умеет играть на музыкальных инструментах могли бы взять их с собой в метро и по пути играть и петь песни Серова, например!

Те, кто вкусно готовят, а по слухам лучшие повара это мужчины , могли бы это еще раз подтвердить, взять с собой в метро пирожных! Ну или хотя бы рафаэлок!

Вытащить из ушей свои дурацкие локаторы-наушники и послушать наконец как женщины смеются, шутят и спрашивают " вы выходите" своими прекрасными голосами!

Возможно, чтоб уж мужчины совсем не чувствовали себя ущемленными в этот день, можно было бы сделать им бесплатный вход в метро! Все таки неудобно нести гитару, пирожные, цветы и хорошее настроение не в рюкзаке , да еще и билет покупать и прокладывать к турникету!
Но это надо обсудить с женщинами, потому что входить в метро бесплатно и любоваться красотой неземной, как то не совсем правильно!

Конечно кое-какие правила для этого дня нужно прописать и для женщин! Но оглядевшись по сторонам в вагоне, я поняла, что можно опустить этот вопрос!

Все женщины в этот предпраздничный день как никогда женщины! Наконец то причесались, а кое кто по случаю даже голову вымыл, накрасились , стоят!!!! такие красивые, на каблуках, в тонких колготочках, с открытыми коленками, с тяжелой сумкой на плече и какими то нелепыми мешками, предположительно набитыми подарками-косметикой для своих подруг по работе.... Переминаются с ноги на ногу, отпихиваются от рюкзаков, цыкают и злятся....

А вот было бы в правилах проезда в метро записано, что в этот день все девочки должны ехать сидя под музыку и с вкусняшкой за щекой, было бы чудесно и празднично!

В общем равноправие дело хорошее, но мужчины должны понимать как тяжело 40 минут стоять на шпильке, и дергаться туда-сюда во время движения поезда! В связи с этим, кстати, в поправку к правилам можно еще добавить пункт про машиниста-он в этот день как мужчина должен вести поезд плавно и двери держать долго открытыми, пока сквозь расступившуюся толпу нарядных мужчин женщины красиво и грациозно войдут в метро, спокойно усядутся и уж потом начнется... приятная предпраздничная поездка в метро!

И такие мелочи ввести всего на два дня, считаю совсем не проблема! Мужчины давно должны были задуматься, как сделать утреннюю предвосьмимартовскую поездку к месту работы женщины действительно комфортной и красивой! А не ждать, пока это придет в голову мне!
Позаботиться об этих хрупких и нежных созданиях, которым так тяжело в это утро ехать , стоя на каблуках, упираясь лицом в рюкзак!

Ну а женская половина по-моему будет вовсе не против таких нововведений в метро!)

Как думаете?!)


3760 И пользуясь случаем и поддержкой единомышленников хочу поздравить всех мужчин планеты, с тем, что их окружают прекрасные создания, однажды придумавшие себе праздник. В этот праздник любой посредством подарка, цветов и слов может улучшить себе карму, вымолить прошения, получить, что долго ждал....

А всю прекрасную половину человечества поздравить и пожелать не забывать о своей женственности, мудрости, терпении , красоте и обязательно пользоваться всем этим в отношениях с мужчинами!)))

promo rom_julia july 11, 2013 10:15 98
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у freedom в Липко и Сладко ...никогда не узнаешь, пока не попробуешь...(с) Привет! Меня зовут Юля и я начинаю вам рассказывать и показывать трогательную историю о созданной моей семьей пасеки ЛипкоСладко! Оглядываясь на пару лет назад, я задаю себе вопрос…
ну вот...а я ничего не жду от женщин)))
С роялем в метро как-то не комильфо ))) Доброе утро! С наступающим!
Так вот они Шаляпины и Карузо по сравнению со мной)))
;)))

Ну в правилах можно такой пункт сделать, чтоб не все пели)))
Кто поет как мартовский кот, может заменить пение танцами, например)
А еще было бы не плохо продолжить поправочки на эти 2 дня для работодателей!!
!Записать в "режим труда и отдыха" пунктик, что прекраснейшей части человечества не похо было бы устрить ну хотя бы укороченный пред и после праздничный день...По одной важной причине, что нужно сначала убрать и приготовить вкусняшку, а потом - убрать и ...отдохнуть от праздника. Ну а если так уж необходимо в эти дни трудиться - полный рабочий день для мужчин (без права на "чаепитие").
Единственное исключение: если мужчина в этот день запас билетик куда-нибудь...для своей подружки...
С праздником! Любви и благополучия, крепкого здоровья и удачи во всем!