Напугали ежика голой попой)))))

"«Я думаю, Владимир Путин будет окрылен такой малохольностью, — заявил по поводу новых санкций сенатор-республиканец Джон Маккейн, вернувшийся из поездки в Киев, где он возглавлял делегацию из 8 членов сената США. – Наложили санкции на семерых человек, и это после неприкрытой агрессии!»

«Я обалдеваю! – сказал газете Boston Herald Виктор Дэвид Хэнсон из Гуверовского института. — Это как если бы Великобритания и Франция решили арестовать авуары Геббельса и Геринга, когда Германия вторглась в Польшу».

Назвав Путина «бандитом», Хэнсон заметил, что того не волнует мировое общественное мнение: «Его волнует лишь то, будет ли ему лучше, если он заграбастает Украину или Крым. Нужно убедить его, что будет хуже. Вы ведь не будете говорить хулигану: то, что вы делаете, контрпродуктивно. А мы именно это и сказали».

«Над ним потешаются, особенно русские, потому что его заявление и его политика смехотворны, — заявил по поводу санкций Обамы консервативный обозреватель Чарльз Краутхаммер, выступая по телеканалу Fox News. – У него не так много козырей, но какие-то все же имеются. И если он думает, что наложить санкции на семерых русских из населения в 140 миллионов – это настоящие санкции, то он живет в каком-то потустороннем мире».

«Что мы могли сделать – это удовлетворить просьбу украинцев, с которой обратился их президент, когда он был здесь на той неделе, — продолжал Краутхаммер, имея в виду исполняющего обязанности премьер-министра Украины Арсения Яценюка. – Они попросили у Пентагона оружие, а мы сказали “нет”, потому что вооружать жертву агрессии – это же провокация. Поэтому мы сказали “нет”, мы будем давать им армейские пайки. Это, конечно, отразит русские танки, можете не сомневаться».
"

Бугагашечки))))
promo rom_julia july 11, 2013 10:15 98
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у freedom в Липко и Сладко ...никогда не узнаешь, пока не попробуешь...(с) Привет! Меня зовут Юля и я начинаю вам рассказывать и показывать трогательную историю о созданной моей семьей пасеки ЛипкоСладко! Оглядываясь на пару лет назад, я задаю себе вопрос…
Юль иди и зачмыри Макдональдс )))
Я придумал лозунг (пардонс)
"дай люлей америке, шаговой доступности"

Edited at 2014-03-19 08:29 am (UTC)
Неее, Макдональдс тут причем?)))) Там много вкусного, хотя и вредного)))
думаю нужно обеспечить возможность референдума в Донецке, Луганске и в Харькове и на этом все успокоятся, Украина будет деньгами МВФ платить за наш газ, а потом может захотят другие придти в Россию