Прослушайте программу телепередач (с)

Хорошо, что есть люди, которые очень тщательно смотрят телевизор особенно по выходным и особенно канал Пятница!

Хорошо, что эти люди обладают хорошей памятью и довольно неплохой речью!
Хорошо, что эти люди ездят в метро, да еще и с друзьями, которые как раз не смирят телевизор, но им очень интересно, что в нем показывают!

Сегодня, по дороге на работу, мне удалось прослушать всю вчерашнюю сетку телеканала Пятница в правильном хронологическом порядке, с комментариями зрителя, характеристиками ведущих и даже правилами некоторых шоу!

Девушка очень внятно и понятно рассказывала своей подруге о том, что вчера сначала показывали Орел и решка премьерную передачу про Австралию. И все в подробностях, у кого было 100$, у кого золотая карта, что они ели, где спали...

Затем была передача Сделка с Собчак, с правилами которой я наконец-то и ознакомилась, потому что об этой передаче я только слышала и никогда не видела ее! Теперь я знаю о чем там речь!
Ну и в завершении показали повторку еще одной передачи Орел и решка!)

Так что товарищи, затыкающие уши наушниками много теряют при поездке в метро!)
А мне вот так сегодня несказанно повезло!)

Надеюсь, это только начало сегодняшнего везения!

Всем хорошего дня!)

promo rom_julia july 11, 2013 10:15 98
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у freedom в Липко и Сладко ...никогда не узнаешь, пока не попробуешь...(с) Привет! Меня зовут Юля и я начинаю вам рассказывать и показывать трогательную историю о созданной моей семьей пасеки ЛипкоСладко! Оглядываясь на пару лет назад, я задаю себе вопрос…
"Сделка с Собчак"? оО
Помню на ТВ шла когда-то передача "Сделка", вёл её Харатьян-Гардемарин, и было это моё любимое игровое шоу) Заключающееся в угадывании сумм бабла в чемоданчиках) Эта же игра ещё выходила как "Пан или пропал", кажется)
Со мной в автобусе в одно и тоже время ездит девица, которая очень любит во всех подробностях громко рассказывать о своих делах по мобильнику. Летом она долго увольнялась с работы, с каким-то диким скандалом, потом ее взял на работу некий Мишка... теперь я слушаю как они с Мишкой в командировки ездят :)))