Раздаватели рекламы

Те, кто обычные унылые раздаватели всякой рекламной продукции наверное совсем от крайности этим занимаются!

Сомневаюсь, конечно, что те, кто раздают рекламу с задором и креативом любят свою работу и в детстве о ней мечтали!

Просто наверное есть люди, которые любое дело делают не как все и на время работы с ним влюбляются в него!

У нашего метро миллион раздавателей и бутербродеров. Но только одна женщина каждый раз поднимает настроение, улыбает и радует тем, как она раздает газетку с вакансиями
"Сегодня вакансии юга Москвы, кто бы хотел работать на юге, да любой! Торопитесь, возьмите газетку с вакансиями юга Москвы, кто еще не взял газетку, чтобы скрасить свою одинокую поездку, тут есть кроссвордик, отгадаете в дороге, да вдруг и работу найдете, берем газетку, кому-то очень полезно ее прочитать, подходим, быстренько берем и едем дальше, свеженькая позитивная газетка, чтоб не скучно было ехать, почитаете, потом завернете в нее что-нибудь!)" в общем еще много-много вариаций на тему " предложи газетку"!

Конечно, хочется поддержать эту раздавательницу газеты с вакансиями! Взять к нее целую ахапку этой наиполезнейшей газеты! Она газетку сама просмотрела, выяснила, чем она может быть полезна и тем, кто не ищет работу, предлагает кроссвордик, завернуть в нее что-нибудь! В общем нестандартный подход радует!) кажется, будто она сама удовольствие получает от своей работы, хотя это не легко, наверное раздавать газету у метро Щелковской!)

Но, видимо надо любить, то, что делаешь!) не так ли?!)

promo rom_julia july 11, 2013 10:15 98
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у freedom в Липко и Сладко ...никогда не узнаешь, пока не попробуешь...(с) Привет! Меня зовут Юля и я начинаю вам рассказывать и показывать трогательную историю о созданной моей семьей пасеки ЛипкоСладко! Оглядываясь на пару лет назад, я задаю себе вопрос…
Свою работу надо любить - однозначно. Иначе тяжело.