Как страшно

Вот если между людьми пролилась кровь, никогда уже им вместе не быть.
Зря они все это затеяли.

1003708237

Летом 1962 года в Москве проходит Международный конгресс за всеобщее разоружение и мир, на котором делегатам конгресса были вручены в качестве сувениров пластинки с записью «Хотят ли русские войны?» на английском, французском, немецком и испанском языках в исполнении Георга Отса.

promo rom_julia july 11, 2013 10:15 98
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у freedom в Липко и Сладко ...никогда не узнаешь, пока не попробуешь...(с) Привет! Меня зовут Юля и я начинаю вам рассказывать и показывать трогательную историю о созданной моей семьей пасеки ЛипкоСладко! Оглядываясь на пару лет назад, я задаю себе вопрос…
Вот касаемо Востока Украины - если бы не российские провокации и не крымская подлость, то и крови бы не было...
Стыдно за родину.
Вова, да за многих стыдно!
Но простых людей, работяг, стариков, детей, которые в этой мясорубке жалко!
странно, что ни одного агента ГРУ, Кремля или чего там еще так и не было представлено общественности!
и еще вы пишете, что на Украине хорошо относятся к русским - поезжайте и погуляйте по улицам с георгиевской ленточкой, или она для вас ничего не значит?
Кровь была ДО Крыма! Крымская подлость? - это всего лишь преступная безответственность бывших правителей, распоряжающихся страной и территорией как собственным носовым платком - хочу - высморкаюсь, хочу - подотрусь! А кроме того, смешно говорить о русских провокациях на фоне американских пряников...Ну и наконец, стыдно не за Родину - стыдно за тех, кто эту Родину НЕ понимает и предает преступными репликами...Как говорится, не знаешь, не в теме - лучше промолчи, сойдешь за разумного...
Стрелять их надо всех, салоедов вонючих. Как собак.
Трудно сейчас установить критерии отбора - как говорится, все смешалось в доме...Народу мозги задурили...
но укронацизм должен быть уничтожен. это говорю я, наполовину украинец по батюшке.