ПРО ЕГЭЭЭЭ

Знакомый чувачок тут за утренним кофе рассказал, что когда его племянница в каком-то русском далеком захолустье позавчера сдавала ЕГЭ в учительскую поступил звонок ОТТУДА с предупреждением, что если девочка с последней парты не уберет шпаргалки и не перестанет списывать то всему потоку выпускников не засчитают результаты экзамена!
Они там конечно все обалдели от такой наблюдательности специально обученных людей и постаралась приложить максимум усилий, чтобы экзамен прошел как положено)

Вот и новости в тему
http://news.mail.ru/society/18513243/?frommail=1

Эх, а я как вспомню дорогого Платона Каратаева, актовый зал, шуршание листиков бумаги, наполняемые словами сочинений...и колбаса по два двадцать

Неужели сейчас и правда такой кошмар на выпускных экзаменах, почему?
promo rom_julia july 11, 2013 10:15 98
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у freedom в Липко и Сладко ...никогда не узнаешь, пока не попробуешь...(с) Привет! Меня зовут Юля и я начинаю вам рассказывать и показывать трогательную историю о созданной моей семьей пасеки ЛипкоСладко! Оглядываясь на пару лет назад, я задаю себе вопрос…
А в Дагестане все наверное опять на отлично русский язык сдадут)
Или погибнет кто-нибудь по дороге на этот Е..
так погибли же в Дагестане 3е детей и 3е педагогов недавно совсем, на математику из аула везли детей(
Что то этот момент мимо меня прошел))))
Это конечно кошмар!
Почему кошмар? Оттуда же по хорошему предупредили,чтобы шпаргалки убрали. Вот если бы сразу всем не засчитали -тогда кошмар. Да и то,нечего списывать.
С каких это пор Рособрнадзор к спецслужбам приписан?
А вот понторезы из звонивших хреновые. Не защитать могли списывающей девочке, привлечь к ответственности должностных лиц. А если бы всему потоку не засчитали - коллективная апелляция - и по закону бумеранга, увольняют весь отдел, принявший такое решение -)

По поводу наших южных республик, традиционно славящихся прекрасной "подготовкой" к экзаменам: почему-то мне кажется, что в этом году их всех ожидает большая (_l_)

-))
А я считаю, что нынешним в сто тыщ раз легче.
Сдал ЕГЭ - и гуляй смело.
А мы же сначала пол-лета выпускные сдавали, а потом еще пол-лета вступительные. Из них 80% - устные, из них 80% - совершенно незнакомым людям. Я помню даже алгебру устно сдавала.