Вежливость

Я очень люблю вежливость в метро!

Ту, которая как волной накрывает почти всех пассажиров вагона! Как домино, перекатывается с одной доминошки на другую, так и вежливость распространяется от одного к другому и замыкается где-то в укромном местечке, оставляя улыбки на лицах людей!

Да, не часто встретишь такое, но бывает!

Сначала молодой парень уступит пожилой даме, затем она, садясь увидит беременную женщину и встанет, уступая ей, потом пожилой мужчина уступит этой даме место, а рядом стоящая девушка укажет на освободившееся место этому только что вставшему пожилому джентельмену!
И пока все друг другу не поуступают место и не скажут спасибо, никто не угомонится и все вокруг сидящие и стоящие пассажиры будут участливо улыбаться!

Это наивысшая радость поездок метро!

Иногда такую вежливость можно встретить и в магазине и просто на улице...

Интересно, могли бы люди пребывать в таком вежливом состоянии перманентно? Или все-таки найдется какой-нибудь бука , который все испортит!)

promo rom_julia july 11, 2013 10:15 98
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у freedom в Липко и Сладко ...никогда не узнаешь, пока не попробуешь...(с) Привет! Меня зовут Юля и я начинаю вам рассказывать и показывать трогательную историю о созданной моей семьей пасеки ЛипкоСладко! Оглядываясь на пару лет назад, я задаю себе вопрос…
обязательно найдется(( и притворится спящим
Вежливать это очень хорошо) я тоже люблю вежливых людей) и сам вежлив вполне
а я не хочу никому уступать место в метро, поэтому не сажусь вообще
Это прикольно. Правда обычно бывает наоборот
Мы с бывшим мужем регулярно ругались из-за того, что я не могу не ответить хаму в метро. Сейчас понимаю, что он был и прав, и нет. Прав - в том, что это лечится. Неправ - в предлагавшихся мне тогда методах к исправлению. Идеально подходящий мне метод я нашла уже без него. Вот уже больше года я в общественном транспорте не скандалю. Всего-то нужно было - перестать пользоваться общественным транспортом. И хорошее настроение не покинет больше вас. ))