Ворует или недоплачивает!?

Оригинал взят у nord_front_gs в Ворует или недоплачивает!?


Меня фирма в которой работаю, а точнее ее хозяин в лице одного чиновника МосВодоканала кинул на деньги...
Не выплатил ЗП и с постоянством занижая ее, под предлогом 'фирма денег не заработала'...
А так как он чиновник который работает не на последней должности в водоканале, который сам себе выдает работы, и сам при помощи этой фирмы выполняет эти самые работы... Ну и соответственно и закрывает выполнения...!
А потом уверяет рабочих и ИТР что урезает ЗП правомерно и типо вы еще поработайте, качественно и самоотверженно и все будет...!
Одним словом пиздит, пиздит и наёбывает!!! А уж как фирма работает и как идут подкупы в гос структурах которые должны контролировать приемку выполненных работ и прочего я могу подсказать...

Как то давно, в Мосводоканале завёлся начальничек…
Руководил, работал на благо столицы. И даже не плохо работал, что то придумывал, патентовал.
Потом начальничка повысили и он стал руководить другими начальничками, людишками.
Ему нравилось как его боятся людишки, как выполняют команды, распоряжения. Обзаводится знакомыми, друзьями…
Потом начальничек, создаёт свою фирму ООО «СК Под Ключ».


А так как он начальничек, он пользуясь своим положение, прибирает к себе многие ремонтные работы, которые проводит Мосводоканал.
И наступает момент когда начальничек, чем то не угодил своему Начальнику, его снимают с должности и переводят в более низкий разряд начальничков…

НО, былые АМБИЦИИ остались, остались привычки ни чем себе не отказывать, кроме своих прямых подчиненных по основной работе, у него есть еще и ООО «СК Под Ключ» вот тут то он своей властью наслаждается. В общем, многое можно понять, умный человек, смог добить процветания для себя любимого, почти не в ущерб основной работе…
НО, опять же везде есть НО. Это ведь совсем не так!

Помимо ООО «СК Под Ключ» он организовал еще одну фирму ООО «ПромСтрой», которая выступает подрядчиком у ООО «СК Под Ключ».
ООО «СК Под Ключ» проводит основные работы которые так скажем организовывает начальничек, всё от аварийного ремонта водопровода, канализации и прочего. А вот далее
ООО «ПромСтрой» доделывает недоделки, как то восстановление асфальтного покрытия, озеленения, дорожные работы по восстановлению колодцев и люков Мосводоканала.

Схема проста:

Мосводоканал собирается выставить тендер на определённые работы.

Ну мы же помним что начальничек, занимает не малую должность в этом самом Мосводоканале. И так как у него есть все амбиции и кроме того есть желание и возможности, конечно он берёт подряд на эти работы, на все, любые работы.

Далее на нужный объект приезжают люди и…должны получить разрешение на работы, как у Гостехнадзора (ОАТИ) так и у других организаций в чьём ведении находятся коммуникации в районе которых будут проводить ремонтные работы. А список этих организаций широк, от Мосгаза до Московского метрополитена, да даже наличие жильцов и их мнение не берётся во внимание.

А так как в этом деле главное приступить к работам, начальничек даёт распоряжение приступить к работам, даже без наличия разрешительной документации, ну или открывают от имени Мосводоканала «Аварийный ордер» который имеет действие ровно неделю, за это время проводятся работы ООО «СК Под Ключ». Люди работают, а начальничек пользуясь своим положением, улаживает спорные вопросы. Тут ведь всплывают его амбиции о которых я упомянул выше, ему надо тешить своё раздувшееся эго…

Работы проводятся и для удобства порой меняются проекты, «пересогласовываются» на более выгодные, более удобные для работы. Приезжают подчинённые этого начальничка, за некоторую мзду, принимают работу. Проводят работы которые легализовывают выполненные работы, проводятся по бумагам прокладка байпасной линии водоснабжения, которую на самом деле ни кто не делал. Опять же, работы по бумагам прошли, а если они «есть» значит их надо сдавать для оплаты…

И так во многом. Когда все подчинённые начальничка, получили свою долю коррупционной основы работы, начинается обратная засыпка котлована или иного объекта. Засыпать надо песком, щебнем, утрамбовывать, делать так что бы потом на месте проведения работ, не произошёл провал асфальтного покрытия или газона. Ну а наш начальничек экономный, властный, приказывает засыпать котлованы грунтом который был ранние выкопан из других котлованов или траншей, ну а как известно грунт же в городе не просто земля, а куски асфальта, бетона, арматуры, камней старых труб и прочего строительного и иного мусора. Вот и ООО «СК Под Ключ» вместе с ООО «ПромСтрой» делают обратную засыпку…

Ну напомню, что должно быть произведена обратная засыпка песком. Вот и проводим по бумагам песок, гравий или щебень, который не укладывался в котлован. Ну и подготовка к асфальтировке и тут мы экономим на асфальте, а зачем его класть на подготовленную площадку? Если можно положить грунт с мусором, не щебенить, не трамбовать…

Ведь начальничек обо всём договорится, всё подпишут. А потом через некоторое время, образуются провалы на месте старых работ, а это время, материалы, люди работают. И опять же, работы произведены, значит они должны быть оплачены. А уж начальничек уладит сей вопрос. Потому как он может и ему выгодны все работы, любые работы.

И так имеем две фирмы, в общем люди работающие там, не плохие, не всё умеют, но, стараются, учатся и выполняют даже идиотские работы, заведомо известные что их придётся переделать!

Одна из составляющих работы, это оплата труда работников.
А работники придя на работу, ознакамливаются с минимальными расценками за свой труд, и на это люди идут, работать надо, кормить семьи тоже. Вот и соглашаются.

Ну а тут начальничек поступает еще проще, ведь как выше было упомянуто, его эго росло, крепло, усиливалось и приобрело просто форму «барина и крепостных», работает же народ из простых, как ранние говаривали из пролетариев. И с Января месяца начальничек «барин» решил планомерно по немного, отщипывать от заработной платы своих подчинённых как в ООО «СК Под Ключ» так и в ООО «ПромСтрой».

Начальничек собирал коллективы обоих фирм и рассказывал, рассказывал как же он плохо живёт, как он крутится, как он выбивает подряды, как же ему тяжело потом провести их оплату, и что вот вы подчинённые людишки, ну ни как не желаете нормально, продуктивно работать, всё вы делаете плохо, бездарные и тд и тп. И по этому вам не выплачивается ЗП в полной мере. Ну а всем же ясно что это начальничек сам себе закрывает наряды о выполнении и сам же получает деньги за выполнение.

Ну а люди, верят что начальничек говорит правду и то что он им вернёт деньги за ранние выполненные работы.

А ведь работы проводятся по нарядам на работы, оцениваются по разнарядке данную начальничком, люди собирают копии своих выполненных работ. По которым им ни кто не платит.

Фирма которая занимается таким использование бесплатного труда имеет название ООО СК Под Ключ и ее подрядная организация ООО ПромСтрой.

В ООО СК Под Ключ и в ООО ПромСтрой работает порядка 400 человек, при ежемесячном воровстве денег у рабочих, а это порядка 15000-20000 руб с человека, можете сами прикинуть какую ЗОЛОТУЮ жилу нашел Костик (начальничек)…

Начальничек и хозяин этой рабской фирмы.

Хренов Константин Евгеньевич
первый заместитель генерального директора с 2006 года
год рождения: 1972
в 1994 году окончил Московский государственный строительный университет, в 2004 году Государственный университет управления
Награды:
Почетная грамота ДЖКХиБ,
Благодарность Мэра
Звания: Почетный работник жилищно-коммунального хозяйства России


«Строительная компания «Под ключ» по праву занимает высокое место в сфере строительства инженерных коммуникаций. На счету нашей организации сотни крупных и средних проектов самого различного назначения. Мы всегда готовы предоставить нашим заказчикам гибкие цены и высокое качество оказываемых услуг. Наши сотрудники умеют находить нестандартные и эффективные решения поставленных задач на всех этапах строительно-монтажных работ: от получения технических условий до пуска в эксплуатацию. Инженерный состав и мастера нашей компании имеют высшее образование. Наша компания имеет все соответствующие лицензии на строительные, ремонтные и проектные работы, а так же лицензию на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну. Автотранспорт, принадлежащий нашей компании, имеет допуск для проезда в центр Москвы. Мы работаем только с проверенными и надежными поставщиками стройматериалов и оборудования. Обратившись к нам, Вы можете быть уверены в том, что Ваш заказ будет выполнен качественно и точно в сроки.»

ПО ВОПРОСАМ СТРОИТЕЛЬСТВА И ПРОЕКТИРОВАНИЯ НАРУЖНЫХ ИНЖЕНЕРНЫХ КОММУНИКАЦИЙ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ
Вот такая информация висит на сайте компании…

А еще мне интересно, чиновник который занимает должность в Водоканале, имеет право заниматься обслуживанием интересов Мосводоканала, своей фирмой!?

Обратная связь для сообщений о фактах коррупции

Известные Вам факты коррупционных проявлений в Департаменте жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы Вы можете сообщить нам по электронному адресу: dgkh1@mos.ru или воспользовавшись Электронной приемной официального сайта Департамента.
О порядке приема и рассмотрения электронных обращений можно ознакомиться в разделе Электронная приемная.
http://dgkh.mos.ru/anti-corruption/feedback-for-messages-about-the-facts-of-corruption-/


Ссылки:
Округа где проводят работы ООО ПромСтрой по ремонту люков, колодцев Мосводоканала. Центральный, Северный, Восточный, http://bonfroid.ru/img/map_rm_b.jpg
Ну а ООО СК Под Ключ проводит ремонтные работы по всему городу Москва.

Официальный сайт МГУП «Мосводоканал» www.mosvodokanal.ru.
Телефон пресс-службы: (499) 263-92-41
Факс: (499) 267-55-80
E-mail - pressa@mosvodokanal.ru

Сайт СК Под Ключ http://skpodkluch.ru/




Если считаете что Хренов К.Е. неправ и возмущены, прошу сделать перепост этой записи и сообщить в МосВодоканал!

С уважением Максим Валерьевич
N_F

promo rom_julia july 11, 2013 10:15 98
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у freedom в Липко и Сладко ...никогда не узнаешь, пока не попробуешь...(с) Привет! Меня зовут Юля и я начинаю вам рассказывать и показывать трогательную историю о созданной моей семьей пасеки ЛипкоСладко! Оглядываясь на пару лет назад, я задаю себе вопрос…