Творчество без границ - московская яркая выставка

Оригинал взят у nata_scherbina в Творчество без границ - московская яркая выставка
Вообще выставка выставке рознь. На своей прошлой работе я все время по ним лазила и могу сказать, что креатива как правило, на выставках немного. Редко когда встретишь действительно такое мероприятие, чтобы почти все стенды были хороши, а еще и воскресный день провести всей семьей в таком месте было не жалко.

Тишинская площадь, торговый центр в здании бывшего рынка, все компактно и по-домашнему, и вход бесплатный. Без всякого пафоса. Обожаю такое.

Первым делом мы, конечно, пошли к нашим обожаемым друзьям. На фото - rom_julia, она же пасечник, она же креативная душа lipkosladko.

_DSC0470

Юля удивительная. Казалось бы - пасека производит пусть и много разных пчелиных продуктов, но все равно мы привыкли, что их количество ограничено: мед всех сортов, прополис, мед в сотах, пыльца, и пожалуй, все. У Юли фантазия пошла дальше, и она стала делать какие-то разрывающие мой эстетический глаз свечи. Представляете, свечи, свернутые из листов пчелиных сот!

_DSC0466

_DSC0472

Кроме того, по моему мнению, у нее был самый круто оформленный стенд - очень с душой. Я разжилась девочковым кремом из прополиса - ранозаживляющий и против мелких морщинок мневедьужемноголет.

_DSC0465

_DSC0467

_DSC0473

Там же, неподалеку, и стенд других наших друзей - знаменитой уже компании Олега Бармина freedom - "Фан-Фан". Они делают крутые цветочные композиции, и еще они (композиции) долго стоят, проверено.

_DSC0479

_DSC0482

Дальше мы пошли бродить по залу, нашли много интересного. Оказывается, в России есть крокодилы. Сушеные.

_DSC0486

Очень понравился гончарный мастер-класс. Родители с удовольствием отдавали в теплые глиняные руки своих чад.

_DSC0475

Конечно, много было всякой Костромы да хохломы, валенок и кокошников.

_DSC0484

Индия. Веселая барышня расписывала всех желающих хной и с удовольствием позировала.

_DSC0497

Игрушки из папье-маше. Странные существа, но забавные.

_DSC0495

Еще одна радость для малышни: роспись по воде. В голове не укладывается - это все можно потом сохранить, когда высохнет.

_DSC0499

Резьба по дереву. Дивные шкатулки, почти как от Хозяйки Медной горы, только деревянные.

_DSC0503

Кстати, о дереве. Возвращение к истокам - деревянные избы и суровые деревянные игрушки.

_DSC0491

_DSC0492

Мой фаворит: рюкзак в форме кедика. Раз в России их запретили - теперь это очень оппозиционный рюкзак. Уверена, станет трендом.

_DSC0494

Ну вот, рассказала вам сказочку, пойду и восвояси.

beeline_DDoS_2703 - 01


promo rom_julia july 11, 2013 10:15 98
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у freedom в Липко и Сладко ...никогда не узнаешь, пока не попробуешь...(с) Привет! Меня зовут Юля и я начинаю вам рассказывать и показывать трогательную историю о созданной моей семьей пасеки ЛипкоСладко! Оглядываясь на пару лет назад, я задаю себе вопрос…
Юлечка! Какая ты умница! За довольно недолгое время развила такой медовый проект. Я с удовольствием наблюдаю за развитием Липкосладко. Поздравляю тебя с участием в выставке!
Жанна, спасибо!) приходи 26-27 июля, будет еще мастерклассы и много вкусного!)