My public day

Сегодня наконец-то на общественное обозрение вышли два моих долгожданных проекта.
Да, так совпало, что в одно время стартовал проект http://chestnok.ru/ чесТнок и интервью со мной в журнале http://www.profile-biznesa.ru/
http://www.profile-biznesa.ru/interview/13/47/1201/

Как и все девочки я прыгала от радости, верещала и даже пустила слезу.

Как и все деловые люди я еще раз внимательно все прочла, нашла несколько "сырых" мест, подлежащих исправлению в будущем и стала думать еще больше.

И как все обычные люди я благодарю всех, кто мне помогал, помогает и будет идти со мной еще долго-долго!

Убеждаюсь снова и снова, как бы мне ни было тяжело и сложно, трудно и порой непонятно, но останавливаться нельзя. Создав такое липкосладкое LipkoSladko я испытываю безудержное желание творить еще, совершенствоваться. Столько идей и планов, проектов и событий возникают в моей голове, хочется летать! Я вдохновляюсь каждым своим маленьким успехом, каждой каплей мёда, каждым добрым отзывом наших клиентов. И я хочу еще! И я готова ещё!



Ну все, для эффективной борьбы с медными трубами я выговорилась и пошла работать, а вы загляните по ссылкам, почитайте, дайте совет, подсказку или просто пару слов все ли так?

http://www.profile-biznesa.ru/

http://chestnok.ru/
promo rom_julia july 11, 2013 10:15 98
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у freedom в Липко и Сладко ...никогда не узнаешь, пока не попробуешь...(с) Привет! Меня зовут Юля и я начинаю вам рассказывать и показывать трогательную историю о созданной моей семьей пасеки ЛипкоСладко! Оглядываясь на пару лет назад, я задаю себе вопрос…
поздравляю)
люблю сладко
но часто воздерживаюсь
Очень живое и интересное интервью получилось, на мой взгляд:)
Поздравляю! Честнок - тоже интересный проект.
Юля, это Ваш проект?
Хотела предложить обменяться ссылками или баннерами)))
Пока всё так, сама ведь знаешь!
Наблюдаю в ЖЖ за твоими
новостями и успехами! :)