музей, о котором слыхано и писано немало

Сегодня такая погода, когда становится очень понятно у кого вьющиеся волосы, а у кого прямые как спагетти!! И как ты ни старайся сделать прическу, природа все вернет в натуральный вид!

Влажность 200 %! Дождик льет!

Мои кудри сегодня как никогда ровные!)

А вчера еще было лето! И я успела заскочить в музей, что на Арбате 16! И хоть каждый второй уже написал как он там был, а каждый третий теперь из вредности ( что все пишут об этом музее) зарекся идти туда я и сходила и пишу!
Потому что все гениальное просто! Тоже мне музей, воскликнут многие! Да, ничего особенного, но двухметровая банка сгущенки вызывает восторг и улыбку, а разве этого мало?
И не обязательно смотреть мумии фараонов и жилища древних кельтов! Можно посмотреть на унитаз гигантских размеров и перевёрнутую ванную комнату! У каждого экспоната своя суть и цель и ничто не исключает другое, все имеет место быть!





Кухня вверх ногами!

Ванная комната над головой

А в доме великана можно жить в стиральной машинке)

ЁршИк

Глупость конечно, но всему нужно свое настроение!

Дети вообще в восторге!

Дамочки тоже!)



Не думаю, что кто-то пожалел, что сходил туда!)

Так что вперед к современному искусству и отображению мира!

Нравится вам такой подход к искусству и можно ли это действительно считать музеем, может просто выставка необычных вещиц?
promo rom_julia july 11, 2013 10:15 98
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у freedom в Липко и Сладко ...никогда не узнаешь, пока не попробуешь...(с) Привет! Меня зовут Юля и я начинаю вам рассказывать и показывать трогательную историю о созданной моей семьей пасеки ЛипкоСладко! Оглядываясь на пару лет назад, я задаю себе вопрос…
Надо было фотки, где все вверх ногами, перевернуть ))