Платное лечение

Сразу вопрос: кто знает хорошую платную поликлинику в Москве, в которой принимают мгновенно, качественно и не дорого?

Потому как полечится в поликлинике, которая прикреплена к прописке очень проблематично.
1. Хрен туда дозвонишься.
2. Хрен запишешься.
3. Хрен тебе окажут качественную медпомощь.

Я даже пошла на то, на что ни одна бабуся с района не пойдет!
Я попыталась записаться через портал городских услуг Москвы!
Хрен там! На 15-е на 17.40 к непойми кому(((

Вот у меня сильный кашель. Народная медицина, мед и прочие штучки уже не канают, дело серьезное, нужны лекарства, которые в аптеке без рецепта врача не купишь, да и нормальный врач должен послушать меня, прописать хорошие таблетки. Поэтому к врачу попасть надо любой ценой!

Звонок в регистратуру "родной" поликлиники привел к тому, что моя районная терапевт, который раз уволилась, теперь новая, конечно с неславянской фамилией, ну да ладно, это мелочи, главное, чтоб врач был хороший.
Запись битком наполнена, поэтому нужно идти, спрашивать примет ли меня доктор, если да, то идти в регистратуру взять талончик на живую очередь и сидеть и ждать, когда она мне назначит лечение. Причем все это в неудобное время, в неудобном месте. И гарантии, что эффект от такого посещения медучреждения будет отличным - нет!

Так вот, если есть нормальные поликлиники за деньги, я бы сходила, чтоб мне все рассказали, назначили лечение, не нахамили.
Что меня смущает в платном лечении, так это то, что за деньги кроме кашля мне и сыпь найдут и еще что-нибудь...Хотелось бы понадежней, чтоб лечили, что болит, а не придумывали, чтоб денег побольше выманить!)
promo rom_julia july 11, 2013 10:15 98
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у freedom в Липко и Сладко ...никогда не узнаешь, пока не попробуешь...(с) Привет! Меня зовут Юля и я начинаю вам рассказывать и показывать трогательную историю о созданной моей семьей пасеки ЛипкоСладко! Оглядываясь на пару лет назад, я задаю себе вопрос…
Неболит.
Не знаю как сейчас - раньше были передовые. Главный принцип был - минимальное хирургическое вмешательство, минимальное число приёмов, минимальная стоимость. Хозяин считает, что лучше хорошая молва - больше пациентов придёт. ЛОР раньше там хорошая работала - хронический тонзиллит сбавила и научила лечить самостоятельно.(если так можно сказать).
Да я про ЛОРа насмешилась)))

Посмотрела сайт как то у них все строго) Спасибо)