О том, как создается праздник!

Я хотела лечь спать, потом хотела поесть, но воспоминания прошлогодних новогодних дел так накрыли меня, что я ничего не могу делать, только думать о своем LipkoSladko и той прекрасной новогодней суете и вихре добрых сказочных подарочных дел, которые пронеслись год назад! Кто бы мог подумать (хотя все так и думают) как быстро летит время и на носу уже новый новый год, новые новогодние хлопоты и приготовления, новые новогодние идеи и новые новогодние подарки для добрых сладкоежек и просто для всех, кто не ищет легких путей!
Опыт, который я приобрела год назад для меня оказался таким важным и полезным и тысячу раз я снова убедилась, что истина в том, что терпение и труд все перетрут, без труда не вытянешь рыбку из пруда и много-много всего про то, что кто работает тому воздастся, действенно как ничто!

И каждый раз, когда в меня вселяется бес лентяйства я знаю, что ни в коем случае нельзя давать слабину и расслабляться, в каждом не сделанном деле может таится ключ к успеху и исполнению желаний!

Сегодня встречалась с прошлогодним базовым заказчиком корпоративных подарков. Повеселились, вспомнили как мы делали подарки, как для всех для нас это было значимо, важно, красиво, уютно и весело и серьезно!

Ценой неимоверных усилий мы сотворили то, что теперь не только мы исполнители вспоминаем, но и, я уверенна, получатели наших подарков тогда вместе с заветной коробкой получили волну добрых эмоций и прекрасные минуты чаепития!

А начиналось все просто.



Я очень устала к августу и уже не рада была никого видеть на пасеке, только бы скорее откачать мед и уехать в город. Однако, настойчивое желание одной девушки побывать на пасеке где-то давило во мне лень и безразличие и я согласилась провести экскурсию и принять ее и компанию на пасеке. Ну, надо ли говорить, что пасека произвела впечатление и экскурсантам очень понравилось?! Это так. И уже тогда мы мельком обсудили возможность использования некоторых элементов нашей продукции в новогодних корпоративных подарках!
Но что я тогда знала об этом! Знала, только, что это что-то новое, непонятное и... к ужасу своему теперь нереальное!

Все стало гораздо реальней и понятней, когда эта девушка ( а она, кстати, административный директор компании INNOVA и знает толк в корпоративных подарках и мероприятиях) позвонила мне в сентябре и мы договорились обсудить идею новогодних подарков!
Я совершенно свободная и вдохновенная приехала к ним в офис и понеслось...вереница идей и концепций подарка пронеслась в наших головах!
Идей был целый поток, вопросов для обсуждения еще больше. Мы определились с подарком и разошлись все зараженные этой идеей новогоднего чуда! Через пару недель согласование подарка достигло своего предела и уже вырисовывались те подарки, которые мне и моей ЛипкоСладкой команде предстояло исполнить для этого супермегакреативного и оригинального в своих желаниях и амбициях клиента.
А для меня это стало "делом года"! Мне во что бы то ни стало захотелось сделать эти подарки такими, чтобы я сама прыгала до потолка от результата.
Ценой неимоверных усилий меня, моих подруг, моих близких и единомышленников, выложившись на двести процентов, открывших в себе новые таланты и возможности мы сделали это!

Заказчик постоянно увеличивал количество подарков, им не терпелось взглянуть на готовые подарки, они желали знать как собирают эти подарки, все ли учтено, все ли предусмотрено, все ли так как задумано!

Мы в постоянном контакте с клиентом делали эти 200 подарков, представители заказчика проверяли каждую коробку, все было просчитано, продумано и проверено до мелочей: во-первых мной, так как я не имела права на косяк или ошибку, во-вторых заказчиком, так как перед получателями подарков они рисковали своей репутацией. Тотальный контроль, взаимодействие и взаимопонимание в работе над уникальными и универсальными корпоративными подарками, характеризующими и всю компанию и первых лиц был необходим и важен обеим сторонам. В этом преимущество и удобство работы с такими маленькими, но гордыми предприятиями как моё LipkoSladko! У нас нет шаблонов и отмазок, мы проникаемся каждым вздохом заказчика!
Результат превзошел все ожидания! Мы попали в десятку! И в идее и в исполнении и в подходе к дарителю и дарополучателю!

В те дни мне некогда и не на что было радоваться, силы были истрачены на подготовку подарков и всестороннюю работу с клиентом. В почте мелькали сообщения, о том, что есть приятные отзывы о подарках, что все хорошо, но не было времени даже порадоваться. То нерастраченное чувство удовлетворения своей работой, чувство радости, что все получилось, что мы смогли сделать так, что не стыдно, что первый блин не комом....Это чувство иногда появляется и тает маленькими слезинками на моих щеках...

А впереди еще столько всего неразведанного, бесчисленное количество идей и людей, которым предстоит испытать тот восторг и искреннюю радость, что не ежедневник, не календарь, не конфеты и не коньяк!

Браво нам, маленьким, креативным, мобильным и ловким производителям! Браво нашей неиссякаемой энергии, нашим идеям и нашему желанию сделать мир лучше, красивее, добрее, уютней и вкуснее!

Ведь мёд - это не только мёд, но и миллион возможностей удивить друг друга, насладится летним золотистым вкусом полезного продукта и понять, что ни у чего нет границ, нужно только загадать желание и захотеть исполнить его!

Во-первых мы легко и просто брендируем подарок. Ненавязчиво, красиво, деликатно - именно так хочет клиент!

13-12-22-filonovaoawed-20-58-08-00

Во-вторых каждая деталь подарка сделана вручную!

13-12-22-filonovaoawed-21-02-53-00

В-третьих  - оригинальная идея каждого подарка!

13-12-22-filonovaoawed-21-04-01-00

В -четвертых комплексный подход от идеи до исполнения, от открытки до ящика, от наполнителя до лент - все продумано и гармонично до мелочей!

13-12-22-filonovaoawed-21-08-39-00

В-пятых мало кто получает в подарок на новый год вместо конфетти разноцветную пыльцу!

13-12-22-filonovaoawed-21-13-26-36

В шестых - ёлочка из натурального лапника размером с ёжика - для сбоя мимиметра)

13-12-22-filonovaoawed-21-19-51-78

В-седьмых и это далеко не последнее - мы опечатали подарок как сказочные зайцы - помощники Деда Мороза, у которого перед новым годом дел невпроворот!

13-12-22-filonovaoawed-21-29-30-00

Мы любим то, что делаем!

13-12-22-filonovaoawed-21-34-09-20



И мы готовы творить ещё!
И сотрудничать с теми, кому надоело передаривать ежедневники, календари, конфеты и коньяк!

Надо как то переделывать взгляд на подарки! Лучше не дарить ничего, чем дарить заведомо провальный подарок "для галочки"! Ведь так?)
promo rom_julia july 11, 2013 10:15 98
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у freedom в Липко и Сладко ...никогда не узнаешь, пока не попробуешь...(с) Привет! Меня зовут Юля и я начинаю вам рассказывать и показывать трогательную историю о созданной моей семьей пасеки ЛипкоСладко! Оглядываясь на пару лет назад, я задаю себе вопрос…
Юль, я помню про мешочки.
Уже есть трудности, но я пробую.
Актуально же еще, да?
Ну что это за "девушка-девушка"
Это же я была! И заказчиком была Иннова =)

Мы не шифруемся! =)
Re: Ну что это за "девушка-девушка"
Конечно Иннова!) Конечно ты, Оля и твоя команда!)

Я так и написала =)

Edited at 2014-09-04 07:51 am (UTC)