Свинья

Вот известный факт, что если накопилось много много впечатлений - жди какой-нить супер сон, который может по своей насыщенности и спецэффектам переплюнуть даже Аватар!

После вчерашнего дня. А день был очень насыщенным (такими темами, что мама дорохая!) и закончился насыщенным вечером на тему LipkoSladko, мне конечно же приснился блокбастер.

Главным героем всего ночного действа была огромная, жирная розовая свинья! Местом, где происходили грандиозные свинские события была наша пасека. Причем местами на пасеке были какие-то джунгли. В одном из укромных уголков пасеки была навалена куча дров и досок разного калибра. И почему-то было много больших деревьев, прям как в лесу, хотя все деревья мы вырубили уже давненько.
Был обычный день, на участке велись различного рода сельские работы: кто-то копал огород, кто-то готовил шашлык, кто-то трепался без дела. Я прогуливалась с кем-то, не могу вспомнить с кем и наблюдала за всеми.
Тут откуда ни возьмись прибежала жирная розовая свинья и нагнала на всех ужас. Она вела себя как бык на корриде. Носилась и бегала по нашей усадьбе и все сносила на своем пути! Тех, кто трепался без дела она "посадила на рога" высоко подкинула, те, кто копали огород бросились от нее врассыпную. А я с тем, с кем прогуливалась побежала к березе и залезла на неё. Свинья носилась как придурошная, врезалась в деревья, вскапывала носом землю, короче творила бесчинства!

А я сидела на дереве и наблюдала за ней.

Не помню, чем все закончилось, но чем-то хорошим. Кажется свинья исчезла также как и появилась - внезапно)

А осадочек остался.

Сонники говорят абсолютно противоположные толкования, верить им нельзя и рассчитывать на то, что сегодня я познакомлюсь с Биллом Гейтсом не стоит. И только через некоторое время я смогу растолковать с чем связан этот суперсон!

Все это потому, что вчера передо мной калейдоскопом пронеслось невиданное количество разноколиберных людей. Очень разноколиберных, я даже не думала, что такое может быть! А также я задумывалась над очень разноплановыми темами от фашизма до прогулок по крышам Стокгольма и проведения Чемпионата мира по футболу в Самаре!

Вопрос о том, есть ли у меня лошадь, считаю ключевым во всем вчерашнем дне, и виновником в том, что мне приснилось черти-что и свинья!

Я даже не сразу ответила, хотя очевидно, что лошади у меня нет!

Как думаете к добру все это или к лошади?)
promo rom_julia july 11, 2013 10:15 98
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у freedom в Липко и Сладко ...никогда не узнаешь, пока не попробуешь...(с) Привет! Меня зовут Юля и я начинаю вам рассказывать и показывать трогательную историю о созданной моей семьей пасеки ЛипкоСладко! Оглядываясь на пару лет назад, я задаю себе вопрос…