promo rom_julia july 11, 2013 10:15 98
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у freedom в Липко и Сладко ...никогда не узнаешь, пока не попробуешь...(с) Привет! Меня зовут Юля и я начинаю вам рассказывать и показывать трогательную историю о созданной моей семьей пасеки ЛипкоСладко! Оглядываясь на пару лет назад, я задаю себе вопрос…
;)))))
Стоп Эбола!
США: Подростки с криками "Эбола!" избили двух школьников.

В одной из школ Бронкса, Нью-Йорк, 15 школьников напали и избили двух темнокожих братьев, чьи родители – выходцы из Сенегала. Как пишет Independent, месяц назад дети вместе с родителями вернулись из поездки на родину.

Инцидент произошел во время обеденного перерыва. Группа подростков начала издеваться на 11-летним Амаду Драме, а когда его брат Папе, которому 13 лет, заступился, он также стал жертвой насилия.

Родители доставили обоих детей в больницу, где им обработали ушибы и ссадины и отпустили в тот же день.

"Когда они идут в зал играть в мяч, дети кричат им, чтобы они не смели ни к чему прикасаться, потому что все остальные заразятся Эболой", - говорит отец мальчиков Усман Драме.

Сенатор Нью-Йорка Билл Перкинс уже назвал произошедшее "преступлением на почве ненависти". А на пресс-конференции в Ассоциации сенегальцев в США он сказал, что из-за распространения вируса Эбола в нью-йоркских школах участились случаи насилия.

mignews.coml
Все совсем не так печально: смертность от Эболы в среднем около 50%, а в цивилизованных странах при своевременной диагностике и того ниже. Воздушно-капельным путем не распространяется. В Новосибирске разработана вакцина против Эбола (они этим занимались с 80-х годов прошлого века), сейчас она проходит стадию клинических испытаний.