Так бывает

Хотя вероятность того, что это может случится с вами приближена к нулю, все-таки, что делать, куда идти, как быть человеку, который остался совсем один без работы, без денег, без мобильного телефона, без крыши над головой в Москве?...

Да, так бывает...
promo rom_julia july 11, 2013 10:15 98
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у freedom в Липко и Сладко ...никогда не узнаешь, пока не попробуешь...(с) Привет! Меня зовут Юля и я начинаю вам рассказывать и показывать трогательную историю о созданной моей семьей пасеки ЛипкоСладко! Оглядываясь на пару лет назад, я задаю себе вопрос…
Ну вряд ли пристрелят)

По моему посту - это не выход!(
вот это вопрос, я на самом деле понятия даже не имею
К доктору Лизе. Больше некуда.
наверняка какие то социальные места есть для таких случаев... милиция еще как вариант
По своему опыту скажу. Если остался без работы, значит на неё больше не надо. А значит можно придумать себе город, в котором никогда не был - желательно подальше от Москвы - и тут же поехать туда автостопом. Дорога сама собой сведёт с кучей хороших людей, вернёшься недели через две (если захочешь) с кем-то подаренной примитивной китайской трубой и номером дяди Миши, которому как раз нужны мойщики машин со знанием английского, а подсобку он предоставит. Или останешься в Пятигорске, потому что там живёт вот такой мировой Лёша, который с женой открыл ип и варит буржуям на дачи ажурные решётки. Только интернетам они не обучены, а ты им целыми днями клиентов ищешь, а ночью с ними квасишь... Короче, рано или поздно оно само найдётся, что и как. Главное - активно действовать, а не сидеть и не донимать прохожих с "помогите".
все, конечно, в жизни может произойти. я пробовал так ездить по бардовским фестивалям, жить в палатке, общаться там со всякими людьми, когда мне 16-17 лет было. не. не мое
Спасибо, но автостопом это не вариант) Это уже было
домой ехать. отдохнуть. отлежаться. а потом снова в путь
надо решать проблемы, по мере их поступления.
Я бы подошёл к вопросу чисто технически - надо есть, спать, мыться. Обратился бы к полицейскому, чтобы он нашёл биржу труда, пришёл бы в ОДС, и стал временно дворником на обеспечении ОДС. Человеку много не нужно, на самом деле. Я мобилу заводил раза 3 до 2005 года, и реально понадобилась только в 2006м. До 2000 жил на зарплату в 140 баксов, и даже скопил на велик(не ашанбайк).
Стартовал бы заново. Если бы не удалось устроится по старому направлению - пошёл бы в подмастерья по занимающим меня областям. Может быть подался куда и хотел бы - на госслужбу.
Спасибо, а что такое ОДС? И как пойти на биржу труда, если они принимают по месту прописки?
объединённая диспетчерская служба. биржа труда - ну тут уж не знаю. во-первых - мир не без добрых людей. во-вторых там много дешёвой госработы, я думаю, которую никому они не всунут.
А жить где? Работу допустим они дадут, а где спать?)
уголок везде определят. Мальчики могут на ночную пойти сторожем на первой.
Но в целом ситуация что-то среднее между дистиллированной водой и физическим вакуумом. Кто-то из знакомых да поможет. У меня тут помощника по бывшей работе турнули, так я ему помог устроится. вроде доволен был. Так народ и живёт.
Уже из всех уголочков турнули, надо новые искать(
хочешь сказать, что осталась без телефона, без знакомых, без дома?