Это сладкое слово Freedom

Оригинал взят у stoletbez в Это сладкое слово Freedom
Вы знали, что не просить ничего у других это просто особый вид гордыни? Многие воспитывались на знаменитом "никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее..сами догонят и сами поддадут". Ну да, цитирую не буквально! Вот я тоже - попросить для себя - никогда. За других - проще простого. Но нужно себя перевоспитывать. Решила сделать это прямо здесь. В ЖЖ!

Итог:



Кто угадает, что в коробке? Ответ и история попрошайничества под катом.

Преамбула. Когда первый раз читала блогера freedom, то первой реакцией было какое-то раздражение непонятно от чего. Какой-то мне показался слишком живой, слишком подвижный, слишком. Но продолжала его читать, насиловала себя непонятно зачем. Что-то тянуло меня. И затянуло. Попалась на крючок его книги о бизнесе (Больше чем бизнес), прямо с первых строчек торкнуло. Читала вслух на работе, подсадила коллег по кабинету. И такое чувство интересное, как будто мы были знакомы в реале. Лицо его таким знакомым всё казалось, но потом смутное подозрение посетило мозг. И его подтвердили мои коллеги. Ларчик открывался просто - он ПОХОЖ на моего родственника. В смысле на меня и на брата. Чем-то внешне похож!!

У него, у Фридома в смысле, очень интересно устроено мозговое вещество. Оно кипит энергией особого рода. Как будто у него внутри небольшой, но мощный излучатель. Возможно, атомный.

Ну так вот, переходим к коробке. Итак, однажды я читаю то пост Фридома, то ли пост Слободина, где был Фридом, и там было написано о мёде. Конкретно о продукции пасеки Липкосладко, которая продавалась вместе с прекрасными барминовскими букетами. А я же фанат меда. А там не только мёд был, а еще и крем-мёд. Ну и я такая презрев условности пишу:

- Господа! Сэр Слободин и сэр Бармин! Подарите мне ма-а-а-аленькую баночку крем-меда.

На работе надо мной поржали. И Фридом такой - ладно, мол, пиши адрес. Я обрадовалась жутко, написала адрес и стала ждать подарок. Ждала, ждала..ждала...и поняла, что про меня забыли.

На работе говорю - я может человек бедный! Но очень гордый!! Я никогда о себе не напомню!!!!

И в тот же день напомнила о себе Бармину прямо в сообществе ОМД (или ЮЛТ? не помню), где он пост выложил. Айнэнэнэнэ!!!

Ну и вот, он не обозлился, сказал, что укусит меня и попросил Юлю прекрасную позаниматься моим наглым запросом.

Результат вы видите:



Еще раз убедилась, что талант не пропьешь - снято божественно. Простите меня за это!!!!

Но зато сказать могу вам про вкус - да, тоже божественно! Особенно хорошо идет после просмотра картинок пасеки и чтения об этих экологичных местах. Однако кое-кому нужно было умерить аппетиты на ночь глядя!

В целом оценивая результаты моего девиантного от обычного поведения могу сказать вот что: очень полезно временами отходить от наработанных схем и жизненных шаблонов. делать что-то такое, вне зоны комфорта. Сто раз об этом написано и миллион раз говорено - но как часто животные так и продолжают ходить по периметру, даже когда клетки уже нет.

Tags: ,
promo rom_julia july 11, 2013 10:15 98
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у freedom в Липко и Сладко ...никогда не узнаешь, пока не попробуешь...(с) Привет! Меня зовут Юля и я начинаю вам рассказывать и показывать трогательную историю о созданной моей семьей пасеки ЛипкоСладко! Оглядываясь на пару лет назад, я задаю себе вопрос…
Неплохой способ рекламы,учту)))
Но если бы Вы знали,как делают из мёда крем,то и за "так"не стали бы его есть))).
Правда америкосы и москвичи трескают за милую душу....
Ну нет, может в промышленных масштабах качество уступает количеству (впрочем, как всегда), но мы делаем немного в обычной кремовнице, без всякой "бадяги"))) мед такой же мед, только мягкий как крем)
Я не о бодяге.а о том, что мёд сутками мешают стальными мешалками.
Ел я его,крем,всякий и из Нью-Йорка привозили православные в Дивеево).