Снова познакомимся?


Я — Юля.

Много раз приходилось писать свою биографию. Каждый раз есть, что добавить.

За пролетевшие вне ЖЖ 4 моих года особенно есть, что написать.


С ноября 2015 я больше не значительный государственный чиновник с отдельным кабинетом с видом на Красную площадь. Не смотря на то, что я любила это дело и периодами все было взаимно, случилось большое облегчение и чувство свободы. Все таки, если ты гаечка большого механизма, следует сильно держать себя в руках, ограничивать, многое не позволять. Я итак, в последнее время, позволяла себе достаточно, каждый раз надеясь, что сегодня меня разоблачат и отпустят))) Как нибудь расскажу как это все же случилось.


С ноября 2015 года я абсолютно мама. А с апреля 2018 - дважды мама. Это прекрасное состояние мне по душе, не смотря на то, что мне тяжело и к тому же опять следует сильно держать себя в руках, ограничивать, многое не позволять. Как нибудь расскажу как это все случилось со мной.


Естественно, все медовые дела для меня теперь отошли на второй план. Я много времени уделяю меду и пчелам, но это, скорее всего, закулисье и тыл огромной работы.


Наша семейная пасека Липкосладко стала одной из самых крупных в стране. Мы как и обещали во многих призывах и постах инвестиционной помощи и информационной поддержки достигли больших обьемов производства меда. А с этого года  - производства и разведения самих пчел. Как нибудь расскажу как это все случилось. 

В настоящее время я живу в Краснодаре. Потихоньку вы познакомитесь со мной, моей семьей, моим делом и моими не придуманными историями.

И если у вас есть какие то важные вопросы ко мне — давайте, задавайте!

promo rom_julia july 11, 2013 10:15 98
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у freedom в Липко и Сладко ...никогда не узнаешь, пока не попробуешь...(с) Привет! Меня зовут Юля и я начинаю вам рассказывать и показывать трогательную историю о созданной моей семьей пасеки ЛипкоСладко! Оглядываясь на пару лет назад, я задаю себе вопрос…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.